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Leckerer Beeren-Eis-Becher

Perfekt für den Sommer und eine fruchtige Erfrischung zwischendurch!

  • Zutaten

    • 500 g Beeren (z. B. Him-, Heidel- und ­Rote Johannisbeeren)
    • 400 g Vollmichjoghurt
    • 1-2 EL Agavendicksaft
    • 1 EL Himbeerkonfitüre, ohne Kerne
  • Menge

    1 N/A

  • Zeit

    260 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

Zubereitung

  1. Beeren-Mischung (z. B. Himbeeren, Heidelbeeren und rote Johannisbeeren) sortieren und eventuell waschen. Die Beeren auf einem großen flachen Teller ausbreiten und ca. 2 Stunden einfrieren.
  2. Teilen Sie den Vollmilchjoghurt in jeweils 200 g Portionen. Mischen Sie eine Hälfte mit 1-2 Esslöffeln Agavendicksaft, die andere Hälfte mit 1 Esslöffel Himbeermarmelade (ohne Kerne). Geben Sie die Hälfte jeder Beeren in den gesüßten Joghurt oder Himbeerjoghurt.
  3. Breiten Sie die Beeren wieder in der Form aus und frieren Sie sie erneut für weitere 2 Stunden ein.

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