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Lauwarmer Spargelsalat

Grüner Spargelsalat mit Radieschen, Gurken, Erbsen und weiterm Gemüse
  • Zutaten

    • 750 g grüner Spargel
    • 4 Schalotten
    • 3 EL Öl
    • 250 g TK-Erbsen
    • einige Radischen
    • 1 Prise(n) Salz
    • 100 ml Wasser
    • 3-4 EL Weißweinessig
    • 2 EL Honig
    • 1 TL Senf
    • Pfeffer
    • 1 Limette
  • Menge

    10 Personen

  • Zeit

    20 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    130 kcal | 7 g Eiweiß | 6 g Fett | 10 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Den grünen Spargel waschen, die holzigen Enden großzügig abschneiden. Den Spargel in Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Erhitzen Sie das Öl in einem großen Kochtopf. Den Spargel unter Wenden 4-5 Minuten braten. Braten Sie die Schalotten etwa 2 Minuten lang. Die gefrorenen Erbsen und eine Prise Salz hinzufügen, Wasser hinzufügen, aufkochen und 3-4 Minuten köcheln lassen.
  2. Mischen Sie den Weißweinessig, Honig und Senf und mischen Sie ihn mit dem Gemüse. Radischen in feine Scheiben schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Spargel- und Erbsensalat warm servieren. Mit Limettenscheiben garnieren..

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