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Beeren Smoothie Rezept

Dieser leckere Smoothie schmeckt wie ein leckerer leichter Joghurt. Sie können die cremige Konsistenz des türkischen Joghurts nach Gusto variieren, indem Sie die Menge des Kokosnussdrinks verändern. Sie werden diesen Smoothie lieben. Verfeinern können Sie diesen Smoothie mit Eiswürfeln oder besser cruched ice. Tipp: wenn sie den Smoothie cremig lassen, eignet er sich auch wunderbar als fruchtiger Smoothie-Joghurt.

  • Zutaten

    • 4 Gläser (á ca. 300 ml Inhalt)
    • 200 g tiefgefrorene Brombeeren
    • 350 g türkischer Joghurt
    • 325 ml Kokosnussdrink
    • 1 TL Agavendicksaft
    • 3 reife Bananen
    • 100 g tiefgefrorene Heidelbeeren
    • 2 EL Kokosraspel
    • Heidelbeeren und Kokoschips
  • Menge

    4 N/A

  • Zeit

    15 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    250 kcal | 1050 kJ | 5 g Eiweiß | 14 g Fett | 24 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Beginnen Sie damit Brombeeren, 125 g Joghurt, 125 ml Kokosnussgetränk und 1 Teelöffel Agavendicksaft fein zu pürieren. Die Püreemischung in 4 Gläser gießen und kalt stellen.
  2. Schälen Sie die Bananen. Nun können Sie die Blaubeeren, 125 g Joghurt, 1/2 Banane und 100 ml Kokosnussdrink mischen und vorsichtig pürieren bis Sie eine cremige - fast flüssige Mischung erhalten. Anschließend bitte vorsichtig in die Gläser über die Brombeerschicht gießen. Stellen Sie die Gläser wieder in den Kühlschrank.
  3. Pürieren Sie die restlichen Bananen, Kokosflocken, 100 g Joghurt und 100 ml Kokosnussdrink. Gießen Sie die Bananenmischung vorsichtig in die Gläser und dekorieren Sie sie mit Kokosnussstücken und Blaubeeren. Geschafft – jetzt könnnen Sie den Smoothie servieren.

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