REZEPTEWeitere Kategorien: All Desserts (31) Frühstück (4) Getränke (39) Hauptgerichte (161) Healthyfood (2) Kuchen und Gebäck (7) Salate (15) Snacks (23) Vorspeisen (44) Alle Desserts 31 Frühstück 4 Getränke 39 Hauptgerichte 161 Healthyfood 2 Kuchen und Gebäck 7 Salate 15 Snacks 23 Vorspeisen 44 Pasta auf Röstpaprika Hauptgerichte Salz, Pfeffer, Muskat 150 g junger Blattspinat 1 Glas (à 370 ml) Röstpaprika 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 400 g Bandnudeln 1 EL Olivenöl 100 ml Milch 1 TL Gemüsebrühe (instant) 1 Pck. (à 250 g)... WEITERLESEN Spaghetti mit Tomatensoße Hauptgerichte Healthyfood 300 g Nudeln (z. B. Linguine) Salz 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 400 g Kirschtomaten 2-3 EL Öl Pfeffer 1 Prise Zucker 30 g Parmesan Käse Pfeffer Majoran … WEITERLESEN Cremige Maronen-Pappardelle Hauptgerichte Diese leckeren Bandnudeln mit einer cremigen Maronen "Sauce" sollten Sie unbedingt einmal ausprobieren. Hier reichen auch kleine Portionen, da dieses feine Nudelgericht sehr sättigend ist. WEITERLESEN Rezept für Focaccia mit Kirschtomaten Hauptgerichte 250 g Kirschtomaten 2 Packung (400 g) frischer Blech-Pizzateig (Hefeteig mit Olivenöl; backfertig auf Backpapier rechteckig ausgerollt; 37 x 25 cm; Kühlregal) 2 EL Olivenöl 2 EL Meersalz-Blättchen 1/2 Topf Basilikum … WEITERLESEN Makkaroni in Zitronensahne Hauptgerichte 400 g Makkaroni Salz, Pfeffer 1 Bio-Zitrone 1 Zwiebel 5–6 Stiel(e) Zitronenmelisse 1 EL Butter 150 g rote Linsen 100 ml Milch 300 g Schlagsahne … WEITERLESEN Spaghetti mit Aubergine und Feta Hauptgerichte 1 Aubergine Salz, Pfeffer 100 g Oliven (ohne Stein) 100 g cremiger Feta 100 g Pesto (Glas) 400 g Kirschtomaten 3 EL Sesam 4 EL Olivenöl 500 g Spaghetti evtl. frischen Basilikum … WEITERLESEN Pastasalat mit feinem Pesto Joghurtdressing Hauptgerichte Salate Dieser Nudelsalat wird zu einem echten Hingucker, wenn Sie zu verschieden farbigen Farfalle greifen. Es ist ein sehr leicht nachzukochendes Rezept. Durch die Kalamata Oliven, dem Pesto, der Kirschtomaten fühlt man sich in den letzten... WEITERLESEN Pizza mit Gemüse Hauptgerichte Eine Leckere Veggie-Gemüsepizza, die einfach immer passt! WEITERLESEN One-Pot-Pasta Hauptgerichte One-Pot-Pasta sind einfach schnell gemacht und später ist der Abwasch überschaubar! WEITERLESEN Pizza Caprese Hauptgerichte 1 Packung (270 g) frischer Blätterteig (backfertig aus dem Kühlregal) 20 g Pinienkerne 5 g Paniermehl 5 (ca. 750 g) Tomaten 3 Packungen (à 125 g) Mozzarella-Käse einige Stiel(e) Basilikum 1/2–1 EL Olivenöl feines Meersalz... WEITERLESEN Pasta mit Brokolli-Pesto Hauptgerichte Leckeres Pasta Gericht mit Brokkoli Pesto für die ganze Familie! WEITERLESEN Gebackene Spiegeleier auf Spinat Hauptgerichte Spiegelei mit Spinat habe ich schon als Kind geliebt. Wie ist es bei Ihnen? Geben Sie diesem vegetarischen Rezept mal eine Chance. WEITERLESEN 1 … 9 10 11 12 13 14
Pasta auf Röstpaprika Hauptgerichte Salz, Pfeffer, Muskat 150 g junger Blattspinat 1 Glas (à 370 ml) Röstpaprika 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 400 g Bandnudeln 1 EL Olivenöl 100 ml Milch 1 TL Gemüsebrühe (instant) 1 Pck. (à 250 g)... WEITERLESEN
Spaghetti mit Tomatensoße Hauptgerichte Healthyfood 300 g Nudeln (z. B. Linguine) Salz 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 400 g Kirschtomaten 2-3 EL Öl Pfeffer 1 Prise Zucker 30 g Parmesan Käse Pfeffer Majoran … WEITERLESEN
Cremige Maronen-Pappardelle Hauptgerichte Diese leckeren Bandnudeln mit einer cremigen Maronen "Sauce" sollten Sie unbedingt einmal ausprobieren. Hier reichen auch kleine Portionen, da dieses feine Nudelgericht sehr sättigend ist. WEITERLESEN
Rezept für Focaccia mit Kirschtomaten Hauptgerichte 250 g Kirschtomaten 2 Packung (400 g) frischer Blech-Pizzateig (Hefeteig mit Olivenöl; backfertig auf Backpapier rechteckig ausgerollt; 37 x 25 cm; Kühlregal) 2 EL Olivenöl 2 EL Meersalz-Blättchen 1/2 Topf Basilikum … WEITERLESEN
Makkaroni in Zitronensahne Hauptgerichte 400 g Makkaroni Salz, Pfeffer 1 Bio-Zitrone 1 Zwiebel 5–6 Stiel(e) Zitronenmelisse 1 EL Butter 150 g rote Linsen 100 ml Milch 300 g Schlagsahne … WEITERLESEN
Spaghetti mit Aubergine und Feta Hauptgerichte 1 Aubergine Salz, Pfeffer 100 g Oliven (ohne Stein) 100 g cremiger Feta 100 g Pesto (Glas) 400 g Kirschtomaten 3 EL Sesam 4 EL Olivenöl 500 g Spaghetti evtl. frischen Basilikum … WEITERLESEN
Pastasalat mit feinem Pesto Joghurtdressing Hauptgerichte Salate Dieser Nudelsalat wird zu einem echten Hingucker, wenn Sie zu verschieden farbigen Farfalle greifen. Es ist ein sehr leicht nachzukochendes Rezept. Durch die Kalamata Oliven, dem Pesto, der Kirschtomaten fühlt man sich in den letzten... WEITERLESEN
One-Pot-Pasta Hauptgerichte One-Pot-Pasta sind einfach schnell gemacht und später ist der Abwasch überschaubar! WEITERLESEN
Pizza Caprese Hauptgerichte 1 Packung (270 g) frischer Blätterteig (backfertig aus dem Kühlregal) 20 g Pinienkerne 5 g Paniermehl 5 (ca. 750 g) Tomaten 3 Packungen (à 125 g) Mozzarella-Käse einige Stiel(e) Basilikum 1/2–1 EL Olivenöl feines Meersalz... WEITERLESEN
Pasta mit Brokolli-Pesto Hauptgerichte Leckeres Pasta Gericht mit Brokkoli Pesto für die ganze Familie! WEITERLESEN
Gebackene Spiegeleier auf Spinat Hauptgerichte Spiegelei mit Spinat habe ich schon als Kind geliebt. Wie ist es bei Ihnen? Geben Sie diesem vegetarischen Rezept mal eine Chance. WEITERLESEN