REZEPTE
Weitere Kategorien:
Rezept für selbstgemachtes Knäckebrot
200 g Weizenvollkornmehl etwas Weizenvollkornmehl 250 g Roggenmehl (Type 1150) 1 TL Salz 100 g Butter 200 ml Milch 2 EL Mohn 2 EL Sesam Backpapier …
WEITERLESEN Bärlauch Walnuss Pesto
Dieses schnelle Bärlauch Pesto ist auch ein tolles Mitbringsel! Einfach in kleine Gläser füllen und hübsch verpacken.
WEITERLESEN Mediterrane Tomatensuppe
2 Lauchzwiebeln 1 Knoblauchzehe 3 EL Olivenöl 1 EL Tomatenmark 500 ml Gemüsebrühe 1 Dose (425 ml) Tomaten Salz Pfeffer Edelsüß-Paprika Zucker 1/2 425- ml-Dose kleine weiße Bohnenkerne 1 (ca. 200 g) kleine Zucchini 75 g...
WEITERLESEN Kartoffelsuppe
1 Bund Suppengrün (ca. 500 g) 3 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 600 g Kartoffeln 20 g Butterschmalz Salz Pfeffer gemahlener Kümmel 1 l Gemüsebrühe 6 Stiele Majoran 100 g Schmand …
WEITERLESEN Antipasti-Tomaten
Antipasti sollte man immer im Haus haben. Dieses Vorspeisenrezept ist schnell gemacht und schmeckt nach Bella Italia!
WEITERLESEN Rote Bete-Suppe
Dieses Vegetarische Rezept ist perfekt um es der Familie oder Freunden zu servieren- sie ist auf jeden Fall ein hingucker und mal was anderes!
WEITERLESEN Wildkräuterschaumsuppe
2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 500 g Wildkräutersalat 100 g Butter 100 ml Weißwein 500 ml Brühe 1 (ca. 100 g) Kartoffel 500 g Schlagsahne Salz Pfeffer 200 g Austernpilze 4 EL Olivenöl rosa Pfeffer nach...
WEITERLESEN Minestrone mit Parmesandip
Dieses leckere und schnell zubereitete Gericht hat viele Namen, Nudeltopf, Gemüseeintopf oder klassisch Minestrone. Sie ist leicht bekömmlich und eignet sich sowohl als kleine Vorspeise oder sogar als leichtes Hauptgericht. Guten Appetit.
WEITERLESEN Salsa aus Auberginen und Tomaten
Bringen Sie doch ein wenig mediterranes Flair in Ihre Küche oder auf Ihre nächste Grill-Party – mit dieser Salsa gelingt es bestimmt.
WEITERLESEN Spinat-Brokkoli-Suppe
Spinat und Brokkoli - Diese Kombi ist richtig gut. Überzeugen Sie sich selbst!
WEITERLESEN