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Porridge-Rezept mit Granatapfel

Teller mit Porridge und roten Grantapfelkernen

Für einen guten Start in den Tag und viel Energie kann ich Ihnen nur dieses Porridge-Rezept empfehlen. Lassen Sie es sich schmecken!

  • Zutaten

    • 800 ml Sojadrink
    • 160 g zarte Haferflocken
    • 2 Päckchen Vanillin-Zucker
    • 1 kleiner Granatapfel
    • 2 Bananen
    • 2 TL Leinsamen
  • Menge

    4 Personen

  • Zeit

    10 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    490 kcal | 2050 kJ | 34 g Eiweiß | 18 g Fett | 48 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Sojagetränk, Haferflocken und Vanillinzucker unter Rühren zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sich eine dicke Paste bildet.
  2. Den Granatapfel aufschneiden und dann die einzelnen Kerne entfernen. Schälen Sie die Bananen, schneiden Sie sie in dünne Scheiben und mischen Sie sie mit dem Hafer. Füllen Sie den Brei in Schüsseln, bestreuen Sie ihn mit Granatapfelkernen und einem halben Teelöffel Leinsamen.

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