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Cuba Tropical Smoothie Rezept

Ein fruchtiges frisches Smoothie Rezept für gesellige warme Sommerabende zu zweit oder auch einfach lecker für zwischendurch und nach dem Grillen. Unbedingt ausprobieren.

  • Zutaten

    • 1/2 Ananas
    • 250 ml Kokoswasser
    • 1 Limette
    • 250 ml Mango-Maracuja-Smoothie (z. B. Innocent; Kühlregal)
    • 2-4 EL Zucker
    • 40 g Speisestärke
    • 4 EL Rum
    • 50 g Butter
    • Kokoschips, Minze oder Limettenblätter für die Deko
  • Menge

    6 Personen

  • Zeit

    20 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    200 kcal | 1 g Eiweiß | 7 g Fett | 25 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Schälen Sie die Ananas und entfernen Sie vorsichtig den Stiel. 3⁄4 Schneiden Sie das Fruchtfleisch in kleine Stücke (den Rest zur Dekoration in Scheiben schneiden), machen Sie ein feines Püree mit Kokosnusswasser und Limettensaft in einem Mixer (alternativ können Sie die Portionen mit einem Stabmixer in einer hohen Rührschüssel mixen).
  2. Geben Sie die Ananasmischung und den Smoothie in einen Topf oder Behälter. Anschließend beliebig nach Geschmack mit Zucker süßen, wobei bitte beachten, dass der fruchtige Smoothie Geschmack nicht überdeckt wird. Kurz aufkochen lassen. Die Stärke mit 5 Esslöffeln Wasser glatt rühren und die Fruchtmischung umrühren. Unter Rühren eine Minute lang köcheln lassen. Vom Herd nehmen. Den Rum und die Butter hinzufügen. Den Quark in 6 Gläser füllen, abkühlen lassen, zudecken und bis zum Servieren kalt stellen.
  3. Begleiten Sie ihn mit Ananasscheiben und, falls gewünscht, mit Kokosnuss-, Minze- oder Limettenblättern.

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