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Frozen-Smoothie-Bowl Rezept mit leckerem Fruchtmix

Hier kommt die Vitaminbombe in einem fruchtig frischem Smoothie Rezept. Diese fruchtige Smoothie-Bowl eignet sich hervorragend für die kommenden heißen Sommertage.

  • Zutaten

    • 300 g TK-Beerenmix
    • 100 g Mandeln (mit Haut)
    • 1 Orange
    • 4 Kiwis
    • 1 Granatapfel
    • 2 große reife Bananen
    • 4-6 EL Mandelmilch
    • 1 Apfel (z. B. Braeburn)
  • Menge

    4 Personen

  • Zeit

    20 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    330 kcal | 9 g Eiweiß | 15 g Fett | 38 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Lassen Sie die Beeren etwa 15 Minuten auftauen. Währenddessen können Sie die Mandeln in einer beschichteten fettfreien Pfanne etwa 4 Minuten rösten. Jetzt kommt der etwas knifflige Part: schälen Sie die Orange, so dass die weiße Schale vollständig entfernt wird. Teilen Sie das Fleisch in große Stücke. Schälen Sie die Kiwis und schneiden Sie die Bälle mit einem Ballschneider ab. Den Granatapfel in große Stücke schneiden, die Kerne entfernen. Ca. 1⁄4 Legen Sie die Granatapfelkerne und einige Himbeeren aus der Beerenmischung beiseite.
  2. Schälen Sie die Bananen und brechen Sie sie in Stücke. Bananen mit Milch, restlichen Granatapfelkernen, Kiwimark und restlichen Beeren in einem Mixer pürieren, bis sie cremig sind.
  3. Schneiden Sie die Mandeln in Stücke. Waschen Sie den Apfel gründlich. Anschließend können Sie ihn vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Nun noch schnell den Smoothie in Schüsseln anrichten. Den Rest der leckeren Früchte und die gerösteten Mandeln darauf verteilen.

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