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Gemüse Ravioli Upgraded

  • Zutaten

    • 1 kleine rote Paprikaschote
    • 1 kleine Zucchini
    • 50 g schwarze Olivenringe (Glas)
    • 1 EL Olivenöl
    • getrockneter Oregano, Salz, Pfeffer
    • 1 Dose (850 ml) Ravioli in Tomatensoße
    • 50 g abgeriebener Parmesan
  • Menge

    2 Personen

  • Zeit

    20 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    630 kcal | 21 g Eiweiß | 34 g Fett | 62 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Zuerst kommt das Gemüse, bitte Paprika und Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Lassen Sie die Oliven abtropfen. Erhitzen Sie das Bild in einen Topf beraten Sie das Gemüse für circa 3 Minuten scharf an. Nun können Sie alles mit einem halben Teelöffel Oregano bestreuen.
  2. Die Ravioli mit Tomatensauce und Oliven mischen. Beim erhitzen bitte langsam umrühren. Nun noch nach Ihrem persönlichen Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach mit Parmesan bestreuen und servieren.

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