Grill-Rezept für Chili-Kartoffeln
![chilikartoffeln-vom-grill gebratene Kartoffelscheiben auf Schieferteller](https://www.rezepte-vegetarische.de/wp-content/uploads/2020/04/chilikartoffeln-vom-grill.jpeg?vcv-dynamic-field=featured_image&alt=gebratene+Kartoffelscheiben+auf+Schieferteller&caption=&title=chilikartoffeln-vom-grill)
Ganz schön feurig! Ich liebe diese Chili-Kartoffeln vom Grill, denn ich mag es gerne scharf. Probieren Sie dieses veggie Grill-Rezept doch auch mal aus …
Zutaten
- 1–2 rote Chilischoten
- 150 g weiche Butter
- Salz, Edelsüßpaprika
- 8 große Kartoffeln (à ca. 200 g)
- Alufolie
Menge
7 Personen
Zeit
50 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
290 kcal | 4 g Eiweiß | 16 g Fett | 30 g Kohlenhydrate
Zubereitung
- Chili in der Länge durchschneiden, Kerne entfernen, waschen und fein hacken. Nun die Butter mit Chili, Salz und Paprika nach Geschmack würzen.
- Die Kartoffeln gründlich in Wasser reinigen. Schneiden Sie die Kartoffeln jeweils in etwa 1 cm dicke Scheiben, bestreichen Sie sie mit Butter und setzen Sie sie wieder zusammen. Wickeln Sie jede Kartoffel in Aluminiumfolie ein.
- Legen Sie die Kartoffeln zwischen die glühenden Kohlen und rösten Sie sie etwa 30 Minuten lang.
Kategorien & Tags