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Pasta mit Champignons

Pfanne mit Spaghetti, Campignons, Sahne und Kräutern

Lieblingspasta zum schlemmen. Guten Apetit!

  • Zutaten

     

    • 500 g braune Champignons
    • 1 Knoblauchzehe
    • 3 Lauchzwiebeln
    • 400 g Pasta nach Wahl
    • 2 EL Öl
    • 1 EL Mehl
    • 1 TL Gemüsebrühe (instant)
    • 100 g Schlagsahne
    • 100 g Doppelrahmfrischkäse
    • 1 EL Zitronensaft
    • 4 Stiel/e Petersilie
    •  Salz, Pfeffer
  • Menge

    4 Personen

  • Zeit

    35 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    620 kcal | 27 g Eiweiß | 12 g Fett | 97 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. lFür die Nudeln  Salzwasser zum kochen bringen. Die Pilze säubern, ggf. waschen und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und zerkleinern. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
  2. Erhitzen Sie das Öl in einem großen Kochtopf. Nun müssen Sie die Pilze darin kräftig anbraten. Den Knoblauch kurz anbraten. Mit Mehl bestreuen und anbraten. 1⁄4 l Wasser, Brühe und Sahne dazugeben und zum Kochen bringen. Etwa  5 Minuten köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit müssen Sie den Frischkäse und Zitronensaft vermischen und zur Soße dazugeben. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Petersilie klein hacken. Die Nudeln abtropfen lassen und zusammen mit den Frühlingszwiebeln unter die Pilzsauce heben. Mit der Petersilie bestreuen.

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