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Pasta mit Erbsenpesto und Manchegokäse

Spaghetti mit Erbsenpesto auf schwarzen Teller
  • Zutaten

    • 200 g TK-Dicke-Bohnen
    • 1 Bund Lauchzwiebeln
    • 120 g Manchegokäse (Stück)
    • 1 Zwiebel
    • 3 EL Olivenöl
    • 300 g TK-Erbsen
    • Salz, Pfeffer, Zucker
    • 200 ml trockener Weißwein
    • 500 g Nudeln nach Wahl
  • Menge

    4 Personen

  • Zeit

    50 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    770 kcal | 32 g Eiweiß | 19 g Fett | 106 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Die Bohnen auftauen lassen und die Haut entfernen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden.
  2.  Manchego reiben.
  3. Für das Pesto die Zwiebel schälen und fein würfeln. Einen Löffel Öl erhitzen und die Zwiebel anbraten, bis sie glasig wird. Die gefrorenen Erbsen hinzufügen und ca. 2 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Wein ablöschen, zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Nun alles im Mixer pürieren.
  5. Die Nudeln in 3-4 Liter kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Jetzt müssen Sie 2 Esslöffel Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Bohnenkerne etwa 5 Minuten braten.
  6. Die Nudeln abtropfen lassen und nun einfach mit dem Pesto mischen und anrichten. Zum Schluss den Käse darübergeben.

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