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Rezept für Baby Pak Choi und Shiitake-Pilzen

Haben Sie mal wieder Lust auf asiatische Weise richtig zu genießen? Dann habe ich hier das richtige Rezept aus Pak Choi und Shiitake-Pilzen für Sie.

  • Zutaten

    • 6 Mini Pak Choi (asiatische Kohlart)
    • 150 g Shiitake Pilze
    • 3 EL Öl
    • 4 EL helle Sojasoße
    • 4 EL Reiswein
    • 150 ml Gemüsebrühe
    • 1 rote Chilischote
    • 1 TL Speisestärke
  • Menge

    4 Personen

  • Zeit

    30 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    140 kcal | 580 kJ | 3 g Eiweiß | 8 g Fett | 10 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Als erstes den Baby Pak Choi putzen, waschen und halbieren. Die Shiitake-Pilze nun reinigen und halbieren. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten Sie die Pilze an. Löschen Sie sie dann mit Sojasauce, Reiswein und Brühe ab. Pak Choi hinzufügen und bei geschlossenem Deckel etwa 8 Minuten schmoren lassen.
  2. Die Chilischoten putzen, der Länge nach durchschneiden, waschen und entkernen. Schneiden Sie die Schote in Streifen. Nehmen Sie dann den Pak Choi aus der Pfanne. Vermengen Sie die Stärke mit etwas Wasser und rühren es glatt. Die Brühe zum Kochen bringen und mit der Stärke eindicken. Legen Sie das Pak Choi auf die Teller und gießen Sie die Brühe darüber. Mit Chiliringen bestreuen. Mit Reis servieren.

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