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Rezept für Penne und gebratenem Blumenkohl

  • Zutaten

    • 2 Eier (Gr. M)
    • 4 EL Mandelblättchen
    • 400 g Nudeln (z. B. Penne)
    • Salz
    • 600 g Blumenkohl
    • 1 EL Öl
    • 2 EL Butter
    • Pfeffer
    • 8 Stiel/e Schnittlauch
  • Menge

    4 Personen

  • Zeit

    30 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    550 kcal | 20 g Eiweiß | 17 g Fett | 75 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Die Eier etwa 10 Minuten kochen, bis sie hart sind. Kurz mit kaltem Wasser abschrecken, die Schale entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Mandelblättchen in einer fettfreien Pfanne rösten, bis sie goldbraun sind, dann herausnehmen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
  2. Im nächsten Schritt kleine Röschen aus dem Blumenkohl schneiden und waschen. In gesalzenes Wasser ca. 5 Minuten die Röschen kochen. Den Blumenkohl abtropfen lassen. Erhitzen Sie das Öl in einer Bratpfanne. Nun den Blumenkohl 3 bis 4 Minuten goldbraun braten. Geben Sie jetzt Butter hinzu und lassen sie aufschäumen. Geben Sie dann Salz und Pfeffer dazu.
  3. Die Pasta in ein Sieb schütten, dabei aber etwa 100 ml Wasser übriglassen. Danach die Penne zum Blumenkohl geben und alles kurz anbraten. Mit dem übrigen Wasser der Nudeln ablöschen und köcheln lassen. Die gehackten Eier hinzufügen. Noch einmal probieren. Schnittlauch waschen, in kleine Rollen schneiden und zu den Nudeln geben. Zum Schluss nur noch alles mit Mandelblättchen bestreuen und fertig!

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