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Rote Beete Spaghetti mit Ziegenfrischkäse und Chicorée

Dieses Spaghetti-Gericht ist ein totaler hingucker! Schnell zubereitet und durch den Frischkäse kommt eine gehörige Portion Geschmacks-Kick hinzu. Durch die rote Farbe der Roten-Beete sieht alles auch noch phänomenal lecker aus. Guten Appetit.

  • Zutaten

    • Salz, Pfeffer
    • 400 g Spaghetti
    • 2 Chicorée
    • 1 Packung (500 g) vakuum­verpackte Rote Beete
    • 8 Stiel(e) Thymian
    • 50 g Walnusskerne
    • 3 EL Olivenöl
    • 200 g Ziegenfrischkäse
  • Menge

    4 Personen

  • Zeit

    30 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    640 kcal | 23 g Eiweiß | 23 g Fett | 82 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Bringen Sie 4-5 Liter Salzwasser zum Kochen (1 Teelöffel Salz pro Liter) und kochen Sie die Nudeln in kochendem Wasser nach den Anweisungen auf der Verpackung. Schneiden Sie den Chicorée in Stücke. Anschließend bitte die Chicoréeblätter, waschen und kreuzförmig bzw. quer schneiden.
  2. Die Rote Beete bitte in schöne Portionen würfeln. Thymian waschen, schütteln, die Blätter entfernen.
  3. Die Nudeln in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Die Nüsse in einer großen, fettfreien Pfanne rösten, herausnehmen. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Den Chicorée darin braten. Die Rübe etwa 5 Minuten braten. Unter die Spaghetti falten.
  4. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und mit Nüssen und Thymian vermengen. Krümeln Sie den Ziegenkäse darüber. Nun können Sie es servieren.

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