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Sommerlicher Tortelloni-Salat

Frischer und bunter Pasta-Salat – passt solo oder als Partner bei der nächsten Grill-Party. Gelingt immer!

  • Zutaten

    • Salz
    • 200 g Zuckerschoten
    • 1 kg frische Ricotta-Spinat-Tortelloni (Kühlregal)
    • 150 g Erbsen (TK)
    • 1/2 Bund Lauchzwiebeln
    • 1 Bund Radieschen
    • 100 g Babyblattspinat
    • 3 EL flüssiger Honig
    • 1 Limette
    • 4 EL Olivenöl
    • Pfeffer
  • Menge

    8 Portionen

  • Zeit

    25 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    410 kcal | 1 g Eiweiß | 1 g Fett | 1 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. 3-4 l Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Waschen und reinigen Sie die Zuckerschoten. Die Tortelloni, Erbsen und Zuckerschoten in kochendem Wasser 2-3 Minuten kochen – Salz bitte nicht vergessen. Gießen Sie alles in ein Sieb, spülen Sie mit kaltem Wasser nach und lassen Sie es abkühlen.
  2. Im nächsten Schritt die Lauchzwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und in Hälften schneiden. Falls die Radieschen zu groß sein sollten, einfach in Viertel shcneiden. Den Spinat waschen, gut abtropfen lassen und in große Stücke schneiden. Mischen Sie nun alle Zutaten in einer großen Schüssel.
  3. Für das Dressing mischen Sie Honig, Limettensaft und einen Löffel kaltes Wasser – danach noch etwas Öl dazu. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken, gut mit dem Salat mischen und nochmals abschmecken. Servieren und fertig!

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