Spaghetti Aglio e olio
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Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 1/2 Bund Rucola
- 80 ml Knoblauchöl
- 6 EL trockener Weißwein
- Salz, Pfeffer
Menge
4 Personen
Zeit
20 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
510 kcal | 13 g Eiweiß | 20 g Fett | 40 g Kohlenhydrate
Zubereitung
- In einem Topf 3-4 Liter Salzwasser (1 Teelöffel Salz pro Liter) kochen. Die Nudeln al dente kochen. Den Rucola säubern und waschen. Anschließend in feine Stücke hacken.
- Anschließend bitte die Nudeln abgießen und wieder in den Topf geben. Knoblauchöl, Wein und Rucola hinzufügen. Jetzt nur noch nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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