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Spaghetti mit frischen Steinpilzen

Pfanne gefüllt mit Spaghett, Pilzen und verschiedenen Kräutern

Dieses leckere Pasta Rezept schmeckt einfach köstlich und ist dabei so einfach. Perfekt um Gäste zu beeindrucken!

  • Zutaten

    • 400 g Steinpilze
    • 6 Knoblauchzehen
    • 5–6 Stiel(e) Thymian
    • 500 g Spaghetti
    • Salz, Pfeffer
    • 100 ml gutes Olivenöl
    • nach belieben frischen Parmesan
  • Menge

    4 Personen

  • Zeit

    25 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    700 kcal | 18 g Eiweiß | 27 g Fett | 91 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Die Steinpilze putzen, ggf. kurz abspülen, gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Jetzt müssen Sie den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Den Thymian waschen und die Blätter von den Stielen entfernen.
  2. Die Nudeln in 4-5 Liter kochendem Salzwasser nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen. Erhitzen Sie in der Zwischenzeit das Öl in einem großen Topf. Nun einfach die Pilze ca. 5 Minuten unter Wenden braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Knoblauch dazugeben kurz goldbraun anbraten.
  4. Anschließend die Nudeln abtropfen lassen und mit den Steinpilzen vermischen. Mit den Kräutern abschmecken und evtl mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

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