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Spaghetti mit Linsengemüse und Ricotta

Für alle Sportler, die schnell viel Energie benötigen ist dieses Spaghetti Rezept ideal. Wenn Sie immer schon mal etwas anderes probieren wollten, ist dieses Spaghetti Rezept genau das Richtige für Sie.

  • Zutaten

    • 2 Möhren
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Dose(n) (à 425 ml) Linsen
    • 2 Tomaten
    • Salz, Pfeffer
    • 2 EL Öl
    • 2 EL Obstessig
    • 400 g Spaghetti
    • 100 g junger Blattspinat
    • 1 Bio-Zitrone
    • 1/2 Bund Petersilie
    • 150 g Ricotta
  • Menge

    4 Personen

  • Zeit

    30 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    500 kcal | 20 g Eiweiß | 10 g Fett | 80 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Die Möhren schälen und waschen. Schälen und Teilen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Stücke. Nun schnell die Linsen abtropfen lassen, danach die Tomaten waschen und würfeln. 4-5 l Salzwasser kochen (1 Teelöffel Salz pro Liter).
  2. Karotten, Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl anbraten. Nun bitte noch die Linsen, Tomaten und Essig hinzufügen und etwa 10 Minuten dünsten. Spaghetti in kochendem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Den Spinat sortieren, waschen, mit den Linsen mischen und abtropfen lassen.
  3. Waschen Sie die heiße Zitrone, trocknen Sie sie ab, reiben Sie die dünne Schale ab. Petersilie waschen, trocknen und schneiden. Die Nudeln abtropfen lassen und ca. 100 ml Kochwasser auffangen und für gelich zur Seite stellen. Nudeln und Kochwasser zu den Linsen geben. Je nach persönlichem Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abschließend können Sie den Ricotta darüber zerbröseln, mit Zitronenschale und Petersilie bestreuen und danach servieren.

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