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Spaghetti mit Tomatenpesto

kleiner Teller mit Spaghetti mit Pesto

Dieses sommerliche Pastarezept ist in nur 10 Minuten fertig! 

  • Zutaten

    • 50 g Parmesan (Stück)
    • 2 Knoblauchzehen
    • 500 g Spaghetti
    • Salz
    • 1 Glas (340 g) rotes Pesto
    • 2 EL Olivenöl
    • 2 EL gehackte Mandeln
    • Pfeffer
    • 5 Stiele Basilikum
  • Menge

    4 Personen

  • Zeit

    15 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    760 kcal | 19 g Eiweiß | 40 g Fett | 76 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Kochen Sie viel Salzwasser für die Nudeln. Den Käse reiben. Jetze können Sie den Knoblauch schälen und sehr dünn schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung in kochen.
  2. In der Zwischenzeit können Sie das Pesto mit der Hälfte des Parmesans, dem Öl, dem Knoblauch und den Mandeln mit einem Schneebesen mischen. Nach Belieben abschmecken. Das Basilikum waschen und die Blätter zerkleinern. Lassen Sie die Nudeln abtropfen und sammeln Sie etwas Wasser für das Pesto.
  3. Die Spaghetti wieder in den Topf geben. Mit Pesto, Basilikum und 4-5 Esslöffel Kochwasser mischen. Mit dem restlichen Parmesan servieren.

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