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Spinatpasta

  • Zutaten

    • 100 g Blattspinat
    • 100 g getrocknete Tomaten (in Öl)
    • 50 g Walnüsse
    • 400 g Nudeln (z. B. Linguine)
    • 100 g Parmesan
    • Salz, Pfeffer
  • Menge

    4 Personen

  • Zeit

    20 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    600 kcal | 26 g Eiweiß | 20 g Fett | 75 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Kochen Sie 4 l Wasser und geben Sie vier Teelöffel Salz hinzu. Nun können Sie den Spinat gründlich waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten abtropfen lassen und 4 Esslöffel Öl auffangen. Die Tomaten fein hacken. Zerbröseln Sie die Walnüsse.
  2. Jetzt können Sie die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend können Sie den Parmesan fein reiben. Die Nudeln abtropfen lassen und etwa 200 ml des Kochwassers auffangen. Das abgetropfte Tomatenöl in einem Topf erhitzen. Die Nüsse darin leicht anbraten. Die Tomaten, den Spinat, das Kochwasser und die Hälfte des Parmesans hinzufügen und kurz erhitzen. Die Nudeln einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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