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Vegetarische Pasta

Fusillini mit Zucchini in Schüssel garniert mit Basilikum

Dieses leckere Pastarezept ist schnell gemacht und man kann ideal auch andere Gemüsesorten verwenden. Durchsuchen Sie den Kühlschrank und los geht´s!

  • Zutaten

    • Salz, Pfeffer, Zucker
    • 400 g braune Champignons
    • 1 Bund Lauchzwiebeln
    • 1 Zucchini 
    • 500 g Kirschtomaten
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Bund Petersilie
    • 80 g Parmesan (Stück)
    • 600 g kurze Nudeln (z. B. Farfalle)
    • 3 EL Öl
  • Menge

    4 Personen

  • Zeit

    35 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    570 kcal | 23 g Eiweiß | 14 g Fett | 84 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Wasser mit etwas Salz in einem großen Topf zum kochen bringen. Die Champignons säubern, gegebenenfalls waschen und je nach Größe ganz belassen oder halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und das Grün zur Seite legen. Die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen und trocknen, die Blätter abreißen und fein schneiden. Den Parmesan fein reiben. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  2. Jetzt erhitzen Sie das Öl in einem Kochtopf. Die Zucchini und die weißen Zwiebeln in dem Bratfett ca. 2 Minuten braten. Tomaten, Knoblauch und Champignons kurz mitbraten. Mit 1⁄4 l Wasser ablöschen, zum Kochen bringen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
  3. Die Nudeln mit der Gemüsepfanne und der Petersilie mischen.
  4. Nun nur noch mit dem Parmesan besteuen und servieren.

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