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Nachos mit Käse- und Salsa Dip

Teller mit Nachos und Schüsseln mit Dips

Dieser Snack ist ideal für einen Filme Abend oder Serienmarathon mit ihren Freunden geeignet.

  • Zutaten

    • 5 Tomaten
    • 6 Stiele Koriander
    • 1 Bio-Limette
    • 4 EL Öl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Zucker
    • 120 g Cheddar-Käse
    • 50 g Parmesankäse
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 50 g eingelegte rote und grüne Jalapeños, in Scheiben
    • 300 ml Milch
    • 200 g geriebener Pizza-Käse
    • 2 (à 125 g) Tüten Tortilla- Chips (Nacho-)
    • Chiliflocken
  • Menge

    4 Personen

  • Zeit

    30 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    790 kcal | 3310 kJ | 31 g Eiweiß | 52 g Fett | 46 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Als erstes die Tomaten säubern und vierteln danach den Koriander waschen und die Blätter von den Stielen abziehen und schneiden.Jetzt die Limette mit heißem Wasser waschen, trocknen und die Schale reiben. Diese dann halbieren und die Hälfte auspressen, danach die Tomatenwürfel, 3 Esslöffel Öl, Koriander, Zitronenschale und Saft mischen. Nun beliebig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  2. Anschließend reiben Sie den Cheddar und Parmesan und schälen und hacken Zwiebel und Knoblauch. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und dann  Zwiebel, Knoblauch und Jalapeños hinzuügen und andünsten.Etwas Milch hinzufügen und 1-2 Minuten köcheln lassen. Schmelzen Sie den Käse unter ständigem Rühren. Wenn der Käse eine weiche Konsistenz erreicht hat, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und würzen Sie nach belieben mit Salz.
  3. Zum Schluss die Nachosmit den Jalapeños und der Käsesauce in Schüsseln anrichten und mit Chiliflocken bestreuen.

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