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Rezept für Artischocken-Dip

  • Zutaten

    • 4 Scheibe/n Toast
    • 4 EL Milch
    • 1 Dose(n) (à 425 ml) Artischockenherzen oder -böden
    • 1 rote Peperoni
    • 5 Stiel/e Koriander
    • 1 Bio-Zitrone
    • 2 EL Crème fraîche
    • Salz, Pfeffer
  • Menge

    400 g

  • Zeit

    15 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    1 kcal | 1 g Eiweiß | 1 g Fett | 1 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Schneiden Sie das Brot in Würfel, bestreuen Sie es mit Milch und lassen Sie es etwa 5 Minuten ruhen.
  2. Nun die Artischocken mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und klein schneiden. Danach die Peperoni putzen, längs halbieren, die Kerne entfernen, waschen und fein hacken. Den Koriander ebenfalls waschen und trocken schütteln.
  3. Pürieren Sie die vorbereiteten Zutaten mit einem Stabmixer. Geben Sie nun etwas Zitronenschale und Crème fraîche dazu, würzen es mit Salz und Pfeffer und genießen den Dip mit frischem Baguette.

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