REZEPTE
Weitere Kategorien:
Einfaches Rezept für Tortelloni aus dem Ofen
Passend zur Spargel-Saison kommt hier dieses vegetarische Rezept – Tortelloni aus dem Ofen mit Spargel, Brokkoli und Tomaten. Probieren Sie es einfach mal aus, viel Spaß!
WEITERLESEN Pasta mit Granatapfel
Dieses Pasta Rezept mit Granatapfel ist etwas wirklich besonderes. Mit wenig Aufwand ist eine große Wirkung garantiert. Guten Appetit.
WEITERLESEN Wrap nach Italienischer Art
Diese Wraps sind nicht nur mega Lecker sondern auch schnell gemacht.
WEITERLESEN Brötchen Pizza überbacken in der Pfanne
Wie wäre es mal mit Sonntagsbrötchen in der Pfanne a la Pizza? Dieses Rezept ist schnell nachgekocht und sättigt sofort. Dazu ein Glas Rotwein. Guten Appetit.
WEITERLESEN Cannelloni mit Spinatfüllung und Auberginen
Bella Italia lässt grüßen. Dieses einfache Rezept schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch was fürs Auge.
WEITERLESEN Lasagne aus Zucchini und Reis
Eine echte Alternative zur klassischen Lasagne! Hier werden die Lasagneplatten durch Zucchinis ersetzt – mega lecker!
WEITERLESEN Gemüse Ravioli Upgraded
1 kleine rote Paprikaschote 1 kleine Zucchini 50 g schwarze Olivenringe (Glas) 1 EL Olivenöl getrockneter Oregano, Salz, Pfeffer 1 Dose (850 ml) Ravioli in Tomatensoße 50 g abgeriebener Parmesan …
WEITERLESEN Feta mit Oliven
2 Knoblauchzehen 8 Stiele Oregano 200 ml Olivenöl 1/2 Bio-Zitrone (Schale) Koriander, Pfeffer 600 g Feta 200 g schwarze Oliven (z. B. Kalamata- und Mini-Oliven) …
WEITERLESEN Tagliatelle mit Käse-Spinat-Soße
Salz, Pfeffer, Muskat 1 mittelgroße Zwiebel 1 Knoblauchzehe 75 g Parmesan (Stück) 60 g Bergkäse (Stück) 500 g Nudeln (z. B. Tagliatelle) 1 EL Öl 1–2 EL Mehl 250 g TK-Blattspinat 1⁄4 l Milch 100...
WEITERLESEN Pasta verdura
500 g Brokkoli 100 g Champignons 1 rote Paprikaschote 1 kleine Zucchini 1 Knoblauchzehe 5 Stiele Basilikum 500 g Vollkornnudeln Salz, Pfeffer 2 EL Olivenöl 1 Dose(n) (425 ml) Tomatensugo etwas Parmesan …
WEITERLESEN Pasta mit Pilzen und Knoblauch
250 g Penne 250 g gemischte Pilze 2 Knoblauchzehen 25 g frischen Parmesan 2 EL, geh. Crème légère Meersalz, schwarzer Pfeffer, Olivenöl …
WEITERLESEN Tagliatelle bayerisch
Salz, Edelsüßpaprika, Pfeffer 250 g Camembert 1 kleine Zwiebel 1/2 Glas (370 ml) Röstpaprika 50 g getrocknete Softtomaten 1 Bund Schnittlauch 50 g Minisalzbrezeln 350 g Tagliatelle 2 EL Olivenöl 3 EL Tomatenmark 150 g...
WEITERLESEN