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Tagliatelle mit Käse-Spinat-Soße

  • Zutaten

    • Salz, Pfeffer, Muskat
    • 1 mittelgroße Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 75 g Parmesan (Stück)
    • 60 g Bergkäse (Stück)
    • 500 g Nudeln (z. B. Tagliatelle)
    • 1 EL Öl
    • 1–2 EL Mehl
    • 250 g TK-Blattspinat
    • 1⁄4 l Milch
    • 100 g Schlagsahne
  • Menge

    4 Personen

  • Zeit

    30 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    670 kcal | 28 g Eiweiß | 24 g Fett | 82 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Kochen Sie viel Salzwasser in einem Topf. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Käse ganz reiben. Die Nudeln etwa 10 Minuten al dente kochen.
  2. Erhitzen Sie das Öl in einem Topf. Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Mit Mehl bestreuen und kurz anbraten. Den Spinat und 5 Esslöffel Wasser hinzufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Milch, Sahne und Käse zum Spinat geben und weitere 4 bis 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Nudeln abtropfen lassen und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Käse und Spinatsauce mit den Nudeln mischen und servieren.

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