REZEPTEWeitere Kategorien: All Desserts (31) Frühstück (4) Getränke (39) Hauptgerichte (161) Healthyfood (2) Kuchen und Gebäck (7) Salate (15) Snacks (23) Vorspeisen (44) Alle Desserts 31 Frühstück 4 Getränke 39 Hauptgerichte 161 Healthyfood 2 Kuchen und Gebäck 7 Salate 15 Snacks 23 Vorspeisen 44 Pasta mit Pilzen und Kräutern – schnell und einfach zubereitet Hauptgerichte Dieses Pasta-Rezept ist soooo schnell zubereitet. Einfach ideal, wenn spontan Besuch vor der Tür steht und man so mal eben etwas kulinarisches anbieten möchte. WEITERLESEN Rezept für Artischocken-Dip Snacks Vorspeisen 4 Scheibe/n Toast 4 EL Milch 1 Dose(n) (à 425 ml) Artischockenherzen oder -böden 1 rote Peperoni 5 Stiel/e Koriander 1 Bio-Zitrone 2 EL Crème fraîche Salz, Pfeffer … WEITERLESEN Rote Linsennudeln mit Spinat und Feta Hauptgerichte 1 mittelgroße Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen 20 g Butter 1 Pck. (à 500 g) tiefgefrorener Blattspinat 60 g Sultaninen 30-40 g Pinienkerne Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss 250 g Linsennudeln 150 g Feta Käse … WEITERLESEN Pink Haferflocken Smoothie Getränke Wenn es wieder einmal schnell gehen muss, ist ein Haferflocken-Frühstücks-Smoothie perfekt. Dieses Smoothie-Rezept wird Sie lange satt halten und Ihnen wichtige Nährstoffe geben und einen mega-leckeren Geschmack garantieren! WEITERLESEN Grundrezept für die perfekte Tomatensoße Hauptgerichte Was gibt es besseres als hausgemachte Tomatensoße und dazu seine Lieblings-Spaghetti. Dafür muss man nun nicht mehr ins schöne Italien fahren, sondern einfach in der eigenen Küche mit diesem tollen Rezept selbst zaubern. WEITERLESEN 1 … 23 24 25
Pasta mit Pilzen und Kräutern – schnell und einfach zubereitet Hauptgerichte Dieses Pasta-Rezept ist soooo schnell zubereitet. Einfach ideal, wenn spontan Besuch vor der Tür steht und man so mal eben etwas kulinarisches anbieten möchte. WEITERLESEN
Rezept für Artischocken-Dip Snacks Vorspeisen 4 Scheibe/n Toast 4 EL Milch 1 Dose(n) (à 425 ml) Artischockenherzen oder -böden 1 rote Peperoni 5 Stiel/e Koriander 1 Bio-Zitrone 2 EL Crème fraîche Salz, Pfeffer … WEITERLESEN
Rote Linsennudeln mit Spinat und Feta Hauptgerichte 1 mittelgroße Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen 20 g Butter 1 Pck. (à 500 g) tiefgefrorener Blattspinat 60 g Sultaninen 30-40 g Pinienkerne Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss 250 g Linsennudeln 150 g Feta Käse … WEITERLESEN
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Grundrezept für die perfekte Tomatensoße Hauptgerichte Was gibt es besseres als hausgemachte Tomatensoße und dazu seine Lieblings-Spaghetti. Dafür muss man nun nicht mehr ins schöne Italien fahren, sondern einfach in der eigenen Küche mit diesem tollen Rezept selbst zaubern. WEITERLESEN