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Rezept für Eier mit Currysoße

  • Zutaten

    • 4 EL Butter
    • 3 EL Mehl
    • 1 EL Curry
    • 400 ml Milch
    • 400 ml Gemüsebrühe
    • 8 Eier (Größe M)
    • 200 g Zuckerschoten
    • 300 g tiefgefrorene Erbsen
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 Prise Zucker
    • Saft von 1 Orange
    • 1 Packung (250 g) Express Basmatireis
  • Menge

    4 Personen

  • Zeit

    30 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    520 kcal | 25 g Eiweiß | 30 g Fett | 32 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Zerlassen Sie die Butter in einem Topf. Schwitzen Sie dann Mehl und Curry darin an. Löschen Sie es dann mit Milch und Brühe ab, bringen es zum Kochen und lassen es etwa 15 Minuten köcheln. In der Zwischenzeit die Eier 7-8 Minuten in Wasser kochen. Jetzt die Zuckererbsen putzen, waschen und schräg in Hälften schneiden. Fügen Sie die tiefgefrorenen Erbsen und die Schoten ca. 3 Minuten vor Ende der Kochzeit zur Currysauce hinzu und lassen Sie sie köcheln. Würzen Sie die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und Orangensaft.
  2. Die Eier abtropfen lassen, erhitzen, schälen, ggf. halbieren und in die Currysauce geben. Bereiten Sie den Reis in kochendem Salzwasser gemäss den Anweisungen auf der Verpackung zu und reichen Sie ihn mit dem Eierragout an.

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