Antipasti-Tomaten

Antipasti sollte man immer im Haus haben. Dieses Vorspeisenrezept ist schnell gemacht und schmeckt nach Bella Italia!
- Zutaten- 6 Stiel/e Thymian
- 2 Zweige Rosmarin
- 400 g Softtomaten
- 4 Lorbeerblätter
- 1 EL Pfefferkörner
- 500 ml Olivenöl
 
- Menge- 1 Glas 
- Zeit- 15 Minuten 
- Schwierigkeit- sehr leicht 
Zubereitung
- 6 Thymianstengel und 2 Rosmarinzweige abschneiden. 400g weiche Softtomaten, Thymian, Rosmarin, 4 Lorbeerblätter und 1 Esslöffel Paprika in ein Glas geben. Gießen Sie etwa 500 ml Olivenöl darüber, so dass alles bedeckt ist. An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.
Kategorien & Tags
