vegetarische Rezepte Logo
vegetarische Rezepte Logo

Antipasti-Tomaten

Getrocknete Tomaten auf Brot mit Frischkäse

Antipasti sollte man immer im Haus haben. Dieses Vorspeisenrezept ist schnell gemacht und schmeckt nach Bella Italia!

  • Zutaten

    • 6 Stiel/e Thymian
    • 2 Zweige Rosmarin
    • 400 g Softtomaten
    • 4 Lorbeerblätter
    • 1 EL Pfefferkörner
    • 500 ml Olivenöl
  • Menge

    1 Glas

  • Zeit

    15 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

Zubereitung

  1. 6 Thymianstengel und 2 Rosmarinzweige abschneiden. 400g weiche Softtomaten, Thymian, Rosmarin, 4 Lorbeerblätter und 1 Esslöffel Paprika in ein Glas geben. Gießen Sie etwa 500 ml Olivenöl darüber, so dass alles bedeckt ist. An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.

    Kategorien & Tags