Tagliatelle mit Käse-Spinat-Soße

Zutaten
- Salz, Pfeffer, Muskat
 - 1 mittelgroße Zwiebel
 - 1 Knoblauchzehe
 - 75 g Parmesan (Stück)
 - 60 g Bergkäse (Stück)
 - 500 g Nudeln (z. B. Tagliatelle)
 - 1 EL Öl
 - 1–2 EL Mehl
 - 250 g TK-Blattspinat
 - 1⁄4 l Milch
 - 100 g Schlagsahne
 
Menge
4 Personen
Zeit
30 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
670 kcal | 28 g Eiweiß | 24 g Fett | 82 g Kohlenhydrate
Zubereitung
- Kochen Sie viel Salzwasser in einem Topf. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Käse ganz reiben. Die Nudeln etwa 10 Minuten al dente kochen.
 - Erhitzen Sie das Öl in einem Topf. Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Mit Mehl bestreuen und kurz anbraten. Den Spinat und 5 Esslöffel Wasser hinzufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
 - Milch, Sahne und Käse zum Spinat geben und weitere 4 bis 5 Minuten köcheln lassen.
 - Die Nudeln abtropfen lassen und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Käse und Spinatsauce mit den Nudeln mischen und servieren.
 
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