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Grüne Veggie Pasta

  • Zutaten

    • 500 g Brokkoli
    • 1 Zwiebel
    • 1 Zucchini
    • 400 g junger Spinat
    • 1 Bund Petersilie
    • 1 Bund Basilikum
    • 15 g Mandelkerne
    • 1 Knoblauchzehe
    • 40 g Parmesankäse
    • 15 g geschälte Pistazienkerne
    • 80 ml Olivenöl
    • 500 g Pasta nach Wahl
    • Salz
    • 300 g tiefgefrorene Erbsen
    • 100 g Schlagsahne
  • Menge

    4 Personen

  • Zeit

    30 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    710 kcal | 2980 kJ | 25 g Eiweiß | 37 g Fett | 67 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Zuerst müssen Sie den Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen schneiden. Die Zwiebel und die Zucchini in Würfel schneiden. Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen.
  2. Anschließend waschen Sie die Kräuter, trocknen Sie sie ab, entfernen Sie die Blätter von den Stielen. Die Mandeln in einer fettfreien Pfanne hellbraun werden lassen. Schälen Sie den Knoblauch und schneiden Sie ihn in kleine Stücke. Nun reiben Sie den Parmesan und mischen Sie ihn mit Pistazien, Mandeln, Kräutern, Knoblauch und Olivenöl zu einem Pesto.
  3. Die Nudeln und die Zwiebel in reichlich kochendem Salzwasser ca.10 Minuten kochen. Ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit Zucchini, Erbsen und Brokkoli hinzugeben. Nudeln und Gemüse abtropfen lassen.
  4. Sahne, Pesto und Spinat zugeben und kurz köcheln lassen. Zum Schluß noch abschmecken und mit etwas Parmesan servieren.

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