REZEPTEWeitere Kategorien: All Desserts (31) Frühstück (4) Getränke (39) Hauptgerichte (161) Healthyfood (2) Kuchen und Gebäck (7) Salate (15) Snacks (23) Vorspeisen (44) Alle Desserts 31 Frühstück 4 Getränke 39 Hauptgerichte 161 Healthyfood 2 Kuchen und Gebäck 7 Salate 15 Snacks 23 Vorspeisen 44 Südtiroler Almnudeln Rezept Hauptgerichte Wenn der Genuss ruft, sind wir nicht weit mit unserem Rezeptbuch. Hier kommt nun etwas deftiges aus den Bergen. Das berühmte Südtiroler Almnudel-Rezept aus der aktuellen Fernsehkochshow. Raffiniert verfeinert mit Hokkaido-Kürbis. Der Hokkaido-Kürbis ist ein... WEITERLESEN Pasta mit Wirsing und Kräuter-Ricotta Hauptgerichte 150 g Ricotta 6 EL Milch 1 TL Pesto (Glas) 1 EL Pesto Salz, Pfeffer, Muskat 400 g Wirsing 2 kleine Zucchini (ca. 400 g) 2 Lauchzwiebeln 400 g kurze Nudeln (z. B. Penne) 2... WEITERLESEN Spinat-Gnocchi Hauptgerichte Diese Gnocchi sind perfekt für die Sommerzeit und für Familienabende! WEITERLESEN Gnocchi mit grünem Spargel Hauptgerichte 800 g mehligkochende Kartoffeln Salz, Pfeffer, Muskat 60 g Hartweizengrieß 40 g Speisestärke 3 Eigelb (Gr. M) 500 g grüner Spargel 1 Zwiebel Mehl 5 EL Butter 2 EL Haselnusskerne 50 g Parmesan (Stück) … WEITERLESEN Healthy Blumenkohlsalat Rezept Hauptgerichte Salate 1 cm Ingwerwurzel 4 Lauchzwiebeln 2 Tomaten 1 kleiner Blumenkohl (ca. 800 g) 1 Dose(n) Kichererbsen (425 ml) 5 EL Olivenöl 3 EL Currypulver 200 g griechischer Sahnejoghurt Salz, Pfeffer … WEITERLESEN Rezept für griechischen Nudelsalat Hauptgerichte Salate Dieses Rezept habe ich aus meinen letzten Griechenland-Urlaub mitgebracht – es erinnert mich an den letzten Tag unter der griechischen Sonne! Und ich finde fast, dass dieses Rezept auch ein wenig nach Urlaub schmeckt. Aber probieren... WEITERLESEN Gratin mit Brokkoli und Blumenkohl Hauptgerichte 500 g Blumenkohl 500 g Brokkoli Salz Pfeffer 3 EL Butter 2 EL Mehl 400 ml Milch 2 Scheibe/n Toastbrot 125 g Edamer (Stück) 50 g Parmesan (Stück) … WEITERLESEN Rezept für Eier mit Currysoße Hauptgerichte 4 EL Butter 3 EL Mehl 1 EL Curry 400 ml Milch 400 ml Gemüsebrühe 8 Eier (Größe M) 200 g Zuckerschoten 300 g tiefgefrorene Erbsen Salz Pfeffer 1 Prise Zucker Saft von 1 Orange... WEITERLESEN Pizza mit Ziegenkäse und Tomaten Hauptgerichte Pizza Margeritha mal anders. Bei diesem vegetarischen Pizza Rezept ändern wir einfach den Käse und fügen eingelegte Tomaten dazu. Schon hat man eine schnelle Deluxe Version! WEITERLESEN Minestrone mit Parmesandip Hauptgerichte Vorspeisen Dieses leckere und schnell zubereitete Gericht hat viele Namen, Nudeltopf, Gemüseeintopf oder klassisch Minestrone. Sie ist leicht bekömmlich und eignet sich sowohl als kleine Vorspeise oder sogar als leichtes Hauptgericht. Guten Appetit. WEITERLESEN Pasta mit Erbsen-Minz-Soße Hauptgerichte Ein richtig schnelles Sommer-Pasta Rezept! WEITERLESEN Pasta mit Kräuter-Nuss-Pesto Hauptgerichte Dieses Pesto Rezept ist schön würzig durch den Rosmarin und passt super zu den Walnüssen und dem frischen Parmesan. Sie können auch gebratene Pilze mit dem Pesto mischen und schon haben Sie ein weiteres vegetarisches... WEITERLESEN 1 2 3 4 … 14
Südtiroler Almnudeln Rezept Hauptgerichte Wenn der Genuss ruft, sind wir nicht weit mit unserem Rezeptbuch. Hier kommt nun etwas deftiges aus den Bergen. Das berühmte Südtiroler Almnudel-Rezept aus der aktuellen Fernsehkochshow. Raffiniert verfeinert mit Hokkaido-Kürbis. Der Hokkaido-Kürbis ist ein... WEITERLESEN
Pasta mit Wirsing und Kräuter-Ricotta Hauptgerichte 150 g Ricotta 6 EL Milch 1 TL Pesto (Glas) 1 EL Pesto Salz, Pfeffer, Muskat 400 g Wirsing 2 kleine Zucchini (ca. 400 g) 2 Lauchzwiebeln 400 g kurze Nudeln (z. B. Penne) 2... WEITERLESEN
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Rezept für griechischen Nudelsalat Hauptgerichte Salate Dieses Rezept habe ich aus meinen letzten Griechenland-Urlaub mitgebracht – es erinnert mich an den letzten Tag unter der griechischen Sonne! Und ich finde fast, dass dieses Rezept auch ein wenig nach Urlaub schmeckt. Aber probieren... WEITERLESEN
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Rezept für Eier mit Currysoße Hauptgerichte 4 EL Butter 3 EL Mehl 1 EL Curry 400 ml Milch 400 ml Gemüsebrühe 8 Eier (Größe M) 200 g Zuckerschoten 300 g tiefgefrorene Erbsen Salz Pfeffer 1 Prise Zucker Saft von 1 Orange... WEITERLESEN
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Minestrone mit Parmesandip Hauptgerichte Vorspeisen Dieses leckere und schnell zubereitete Gericht hat viele Namen, Nudeltopf, Gemüseeintopf oder klassisch Minestrone. Sie ist leicht bekömmlich und eignet sich sowohl als kleine Vorspeise oder sogar als leichtes Hauptgericht. Guten Appetit. WEITERLESEN
Pasta mit Kräuter-Nuss-Pesto Hauptgerichte Dieses Pesto Rezept ist schön würzig durch den Rosmarin und passt super zu den Walnüssen und dem frischen Parmesan. Sie können auch gebratene Pilze mit dem Pesto mischen und schon haben Sie ein weiteres vegetarisches... WEITERLESEN