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Eiersalat mit Joghurt

Eiersalat in eienr Schüsseln garniert mit einem viertel Ei
  • Zutaten

    • 6 Eier (Größe M)
    • 4 Lauchzwiebeln
    • 4 Stiele Dill
    • 1/2 Kressebeet
    • 2 EL Magermilch-Joghurt
    • 2 EL Salatcreme (10 % Fett)
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1–2 EL Weinessig
  • Menge

    4 Scheiben

  • Zeit

    20 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    270 kcal | 1130 kJ | 16 g Eiweiß | 11 g Fett | 28 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Die Eier in kochendem Wasser etwa 8 Minuten kochen, bis sie hart sind. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Waschen Sie den Dill und schneiden Sie ihn fein.
  2. Schneiden Sie die Brunnenkresse. Für die Sauce den Joghurt und die Sahne des Salats mischen und mit vorbereiteten Kräutern, außer etwas Brunnenkresse zum Garnieren, würzen und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
  3. Die Eier abtropfen lassen, abkühlen, schälen und in feine Würfel schneiden. Die Sauce, den Schnittlauch und die Eier mischen. 

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