REZEPTE
Weitere Kategorien:
Lauwarmer Spargelsalat
750 g grüner Spargel 4 Schalotten 3 EL Öl 250 g TK-Erbsen einige Radischen 1 Prise(n) Salz 100 ml Wasser 3-4 EL Weißweinessig 2 EL Honig 1 TL Senf Pfeffer 1 Limette …
WEITERLESEN Asiatischer Glasnudelsalat
200 g Zuckerschoten 400 g Paprika rot und grün 1 Bund Koriander 1 Bund Lauchzwiebeln 1 rote Chilischote 350 g feine Reisnudeln 3 EL Erdnusscreme 4 EL Limettensaft 5 EL Sojasoße 3-4 EL Chili-Chickensoße 2...
WEITERLESEN Healthy Blumenkohlsalat Rezept
1 cm Ingwerwurzel 4 Lauchzwiebeln 2 Tomaten 1 kleiner Blumenkohl (ca. 800 g) 1 Dose(n) Kichererbsen (425 ml) 5 EL Olivenöl 3 EL Currypulver 200 g griechischer Sahnejoghurt Salz, Pfeffer …
WEITERLESEN Rezept für griechischen Nudelsalat
Dieses Rezept habe ich aus meinen letzten Griechenland-Urlaub mitgebracht – es erinnert mich an den letzten Tag unter der griechischen Sonne! Und ich finde fast, dass dieses Rezept auch ein wenig nach Urlaub schmeckt. Aber probieren...
WEITERLESEN Bunter Reissalat
Dieses vegetarische Rezept eines Reissalats ist eine tolle Beilage zum Grillen oder ein super Salat für ein Büffet. Man kann ihn gut vorbereiten und durchgezogen schmeckt er noch viel besser!
WEITERLESEN Eiersalat mit Joghurt
6 Eier (Größe M) 4 Lauchzwiebeln 4 Stiele Dill 1/2 Kressebeet 2 EL Magermilch-Joghurt 2 EL Salatcreme (10 % Fett) Salz Pfeffer 1–2 EL Weinessig …
WEITERLESEN Frisches Salat-Rezept mit Wassermelone
Salat mit Wassermelone – dieses Rezept kommt genau richtig für die heißen Tage und bringt viel Erfrischung mit. Das schmeckt nicht nur Salat-Liebhabern!
WEITERLESEN Sommerlicher Tortelloni-Salat
Frischer und bunter Pasta-Salat – passt solo oder als Partner bei der nächsten Grill-Party. Gelingt immer!
WEITERLESEN Tomaten-Pasta-Salat
250 g Nudeln Salz 50 g Mandeln (mit Haut) 800 g Fleischtomaten 100 g getrocknete Tomaten in Öl 75 g Rauke 1 rote Zwiebel 1 Mozarellakugeln 100 ml weißer Balsamico-Essig schwarzer Pfeffer Zucker 4 EL...
WEITERLESEN Pastasalat mit feinem Pesto Joghurtdressing
Dieser Nudelsalat wird zu einem echten Hingucker, wenn Sie zu verschieden farbigen Farfalle greifen. Es ist ein sehr leicht nachzukochendes Rezept. Durch die Kalamata Oliven, dem Pesto, der Kirschtomaten fühlt man sich in den letzten...
WEITERLESEN