REZEPTEWeitere Kategorien: All Desserts (31) Frühstück (4) Getränke (39) Hauptgerichte (161) Healthyfood (2) Kuchen und Gebäck (7) Salate (15) Snacks (23) Vorspeisen (44) Alle Desserts 31 Frühstück 4 Getränke 39 Hauptgerichte 161 Healthyfood 2 Kuchen und Gebäck 7 Salate 15 Snacks 23 Vorspeisen 44 Türkische Riesenbohnen in Tomatensauce Hauptgerichte Vorspeisen In der türkischen Küche haben die Hülsenfrüchte nie an Popularität verloren. Diese Riesenbohnen, die als eine Art Salat serviert werden, beweisen einmal mehr, dass der Fantasie keine Grenzen gesetzt sind, wenn es darum geht, diese... WEITERLESEN Spaghetti mit Pilzen Hauptgerichte Salz, Pfeffer, Chilipulver 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 500 g gemischte Pilze (z. B. Champignons, Shiitake) 2 rote Spitzpaprika 400 g Vollkornspaghetti 2 Scheibe/n Ciabattabrot 4 EL Olivenöl 125 ml Orangensaft 4 EL Parmesanspäne … WEITERLESEN Tarte Rezept mit Spargel und Ziegenkäse Hauptgerichte Was gibt es besseres als frischen Spargel vom Bauern und passend zur Spargel-Saison kommt hier dieses vegetarische Tarte Rezept für Sie! WEITERLESEN Vegetarische Pasta Hauptgerichte Dieses leckere Pastarezept ist schnell gemacht und man kann ideal auch andere Gemüsesorten verwenden. Durchsuchen Sie den Kühlschrank und los geht´s! WEITERLESEN Allgäuer Käsespätzle Hauptgerichte 500 g Mehl Salz 6 Eier (Gr. M) 100 ml Mineralwasser 300 g Allgäuer Bergkäse 2 Zwiebeln 3 EL Butter 3 Stiele glatte Petersilie … WEITERLESEN Italienischer Nudelsalat Hauptgerichte Salate Dieses leckere Pasta Rezept schmeckt nach Sommer! WEITERLESEN Vegetarisches Rezept für Schnitzel aus Auberginen Hauptgerichte Schnitzel aus Auberginen – ein tolles Rezept für alle Vegetarier oder Hobbyköche, die mal auf Fleisch verzichten möchten. Viel Spaß beim Nachkochen des Rezepts! WEITERLESEN Quinoapizza mit Zucchini und Mozzarella Hauptgerichte 125 g Quinoa Salz, Pfeffer, Muskat 1/2 Würfel (à 21 g) frische Hefe 1/2 TL Zucker 400 g + etwas Dinkelvollkornmehl 4 EL Olivenöl 2 EL heller Balsamico-Essig 1/2 Bund Schnittlauch 150 g Schmand 1... WEITERLESEN Rote Bete Pizza Hauptgerichte 300 g Rote Beten (vakuumiert) 200 g Crème fraîche 2 EL grünes Pesto (Glas) Salz und Pfeffer 1 Packung (400g) frischer Blech-Pizzateig (Kühlregal; z. B. von Tante Fanny) 125 g Mozzarella 5 Stiele Basilikum … WEITERLESEN Omelette mit Pilzen Frühstück Hauptgerichte Dieses leckere Omelette schmeckt zum Frühstück genauso wie auch als leichtes Mittagessen. WEITERLESEN Pizza mit Brokkoli Hauptgerichte Eine köstliche Pizza mit Brokkoli für Gemüse-Fans! WEITERLESEN Vegetarische Pilz Lasagne Hauptgerichte Wir sterben für Lasagne und freuen uns über jedes eingesandte vegetarische Lasagnenrezept! Wenn es auch noch so lecker schmeckt, sind wir umso glücklicher. Lasagnen-Liebhaber sollten hier sofort nachkochen. Dieses Rezept ist schnell zubereitet. WEITERLESEN 1 … 6 7 8 9 10 … 14
Türkische Riesenbohnen in Tomatensauce Hauptgerichte Vorspeisen In der türkischen Küche haben die Hülsenfrüchte nie an Popularität verloren. Diese Riesenbohnen, die als eine Art Salat serviert werden, beweisen einmal mehr, dass der Fantasie keine Grenzen gesetzt sind, wenn es darum geht, diese... WEITERLESEN
Spaghetti mit Pilzen Hauptgerichte Salz, Pfeffer, Chilipulver 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 500 g gemischte Pilze (z. B. Champignons, Shiitake) 2 rote Spitzpaprika 400 g Vollkornspaghetti 2 Scheibe/n Ciabattabrot 4 EL Olivenöl 125 ml Orangensaft 4 EL Parmesanspäne … WEITERLESEN
Tarte Rezept mit Spargel und Ziegenkäse Hauptgerichte Was gibt es besseres als frischen Spargel vom Bauern und passend zur Spargel-Saison kommt hier dieses vegetarische Tarte Rezept für Sie! WEITERLESEN
Vegetarische Pasta Hauptgerichte Dieses leckere Pastarezept ist schnell gemacht und man kann ideal auch andere Gemüsesorten verwenden. Durchsuchen Sie den Kühlschrank und los geht´s! WEITERLESEN
Allgäuer Käsespätzle Hauptgerichte 500 g Mehl Salz 6 Eier (Gr. M) 100 ml Mineralwasser 300 g Allgäuer Bergkäse 2 Zwiebeln 3 EL Butter 3 Stiele glatte Petersilie … WEITERLESEN
Italienischer Nudelsalat Hauptgerichte Salate Dieses leckere Pasta Rezept schmeckt nach Sommer! WEITERLESEN
Vegetarisches Rezept für Schnitzel aus Auberginen Hauptgerichte Schnitzel aus Auberginen – ein tolles Rezept für alle Vegetarier oder Hobbyköche, die mal auf Fleisch verzichten möchten. Viel Spaß beim Nachkochen des Rezepts! WEITERLESEN
Quinoapizza mit Zucchini und Mozzarella Hauptgerichte 125 g Quinoa Salz, Pfeffer, Muskat 1/2 Würfel (à 21 g) frische Hefe 1/2 TL Zucker 400 g + etwas Dinkelvollkornmehl 4 EL Olivenöl 2 EL heller Balsamico-Essig 1/2 Bund Schnittlauch 150 g Schmand 1... WEITERLESEN
Rote Bete Pizza Hauptgerichte 300 g Rote Beten (vakuumiert) 200 g Crème fraîche 2 EL grünes Pesto (Glas) Salz und Pfeffer 1 Packung (400g) frischer Blech-Pizzateig (Kühlregal; z. B. von Tante Fanny) 125 g Mozzarella 5 Stiele Basilikum … WEITERLESEN
Omelette mit Pilzen Frühstück Hauptgerichte Dieses leckere Omelette schmeckt zum Frühstück genauso wie auch als leichtes Mittagessen. WEITERLESEN
Vegetarische Pilz Lasagne Hauptgerichte Wir sterben für Lasagne und freuen uns über jedes eingesandte vegetarische Lasagnenrezept! Wenn es auch noch so lecker schmeckt, sind wir umso glücklicher. Lasagnen-Liebhaber sollten hier sofort nachkochen. Dieses Rezept ist schnell zubereitet. WEITERLESEN